Инвестор - партнер

Сегодня 3‐го марта 2017 года, произошло очень важно события в развитии инвестиционной платформы MIND10. Ну что же пойдем по порядку.

Должны признать свою ошибку когда наша компания решила выйти за пределы типичного развития IT компании и запустила собственную инвестиционную платформу. Был придуман уникальный маркетинг который позволил защитить средства инвесторов и руководителей компании от проблем с платежными системами, но мы думали только о себе. За 70 дней работы мы получили очень много писем с различными просьбами по отмени такого решения, наша позиция была нерушима в этом вопросе, но Мы думали только о себе и совсем забыли что для инвестора главное преумножить средства и оставаться с нами в партнерстве как можно дольше, а не размывать свой инвестиционный портфель на шесть платежных систем.



За это время был изобретен идеальный механизированном взаимодействия электронных платежных систем и банковских счетов. Отказывайся от этой схемы мы не намерены, и вот что же на самом деле произошло

Для всех новых депозитов плана R-Type действуют следующие условия, в момент создание депозита вы можете дополнительно увеличить свой ежедневный доход до 7%. За каждую дополнительную платежную систему вы получите +0.4.

В разделе мои депозиты вы можете узнать свою текущую процентную ставку, и прочую информацию.

Кристина Макарчук

Автор научных публикаций, пресс секретарь MIND10 Limited